Вход на сайт

Вы здесь

Отчет за июль 2013 года

Утром 1 июля я уехал на автобусе из Октябрьского в Пермь, чтобы почти безвылазно просидеть в этом городе целый месяц. И основным моим занятием в июле был подъем 2-х сообществ под одним названием «Сам себе финансист»: одно во Вконтакте, другое — в «Фейсбуке». Первое делалось в соответствии с определенным мной и заказчиком планом, второе — в соответствии с программой курса «Администратор Фейсбук». Выполнение которой, кстати, тоже делалось, что называется, ни шатко, ни валко. К сроку 15 июля задания не доделал, и только 30 июля вышел на зачет и получил долгожданный сертификат. Тут же эту «бумажку» опубликовал в соцсетях и получил кучу «лайков».

Другие дела — шабашки, главная из которых — курьерская разноска журналов. Оба раза справился за 2 дня. Еще, вняв советам одного гуру (предложившего хорошую систему изучения языков), взялся за «поднятие» уровня своего разговорного английского по методу Пимслера. За 2 недели почти закончил первую часть из трех, разобрав без малого 30 уроков.

Ну и, естественно, участвовал в общественной работе. Тут и дела по линии НТС: сообщество развивал дальше в соответствии с календарным планом, но в конце почти забросил из-за низкой активности даже тех, кто оную проявлять по должности обязан. Короче, отставил до сентября. Ну и, конечно же, очередной «пик протеста», связанный с неправосудным приговором Навальному, не прошел мимо меня. Пермские «оккупаи», резолюция Координационного Совета НТС по этому поводу, сетевая активность и т.д.